代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

乐帮家政 专业育婴

发布时间:2017-07-19  信息编号:17213534  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临颍 
  • 联系人:李经理
  • 电话:18739500088

信息详细内容:

乐帮月嫂服务有限公司是漯河市人设部旗下的母婴服务品牌,专注于产妇及婴幼儿专业护理及周边服务。我们将提供专业相关知识:婴儿科学喂养,生活料理,洗澡、抚触、脐带护理、眼、耳、鼻、皮肤护理、生理与病理的观察区分;新生儿的人工喂养及潜能开发和启蒙训练;新生儿衣物、奶具、用具的清洗及消毒。产妇生活料理,营养配餐、煲汤做饭、合理营养、少食多餐、恢复体力不发胖;协助产妇沐浴、洗衣及卧房清理。乳房护理、指导新妈妈哺乳;恶露观察、指导产妇预防月子病;产后心理疏导;产后恢复护理,协助产妇做产后保健操;婴儿房间卫生的清洁等。我们的服务宗旨没有较好,只有更好。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:乐帮家政 专业育婴”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新月嫂/育婴师信息» 发布一条月嫂/育婴师信息»