代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

互惠保洁专业室内保洁外墙清洗开荒保洁24h在线服务

发布时间:2018-05-23  信息编号:17217935  
  • 信息来源:公司
  • 区域:临颍 
  • 电话:13633955557

信息详细内容:

开荒保洁;楼宇、厂房、停车场等建筑竣工后工程开荒保洁,别墅、写字楼、办公楼、教学楼、公寓、酒店、商场、商务***、公司装潢后开荒保洁;店面、新房、二手房翻新装修后开荒保洁; 家庭保洁,日常保洁:包括玻璃擦洗、家具表面、墙砖、VIP顶、油烟机表面、灶具、灶台、卫生洁具表面、浴房、地面清洗;外墙清洗:水泥墙面清洗•外墙玻璃幕墙清洗•外墙玻 璃窗清洗•外墙石材墙面清洗•外墙涂料墙面清洗•外墙瓷砖墙面清洗•阳光棚外墙清洗•铝塑板墙面清洗•广告牌清洗,特种清洗,等各种高空作业。空气净化:新房除甲醛新居开荒;新房(普通居室,办公用房,写字楼,别墅及各种工程)**装修后的清洁工作,主要包括;清理装修垃圾,全面吸尘,擦玻璃,厨房 卫生间 卧室 客厅 墙体 门和门框的全面清洁。开荒后住户可直接入住无需进行二次保洁。同时还对物业花园、大型酒店、超市、工厂、机关学校、医院、商场、酒吧、KTV、S车店、商务楼提供保洁托管服务。代办***窗帘清洗

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:互惠保洁专业室内保洁外墙清洗开荒保洁24h在线服务”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新日常保洁信息» 发布一条日常保洁信息»