代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)全漯河各种办公家具定做工厂直销价格优惠送货安装

发布时间:2017-02-12  信息编号:1726572  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:临颍 
  • 联系人:帅先生
  • 电话:15638296761

信息详细内容:

我公司是主要生产屏风办公桌的厂家,为了能节约成本,提高产品质量,降低用户购买的价格,专门从国外引进了先进的生产设计,专业换的流水线生产保证用户购买到手的产品使用年限及质量超乎您的想象。每道工序全部有专业的质量检测员对产品的质量检测,如果上道工序不合格,坚决不能进行下道工序的加工,这样就更能保证我公司的生产产品的质量。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)全漯河各种办公家具定做工厂直销价格优惠送货安装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新打印机信息» 发布一条打印机信息»